游戏作文
今天,我们老师让我们做了一个游戏:蒙眼画脸谱。这个游戏让我懂得了眼睛的重要。
我们组画的脸谱最奇异了。我第一个去画头发。我用红领巾蒙上眼睛,一下子觉得自己变成了无头苍蝇,感到不安。我接过同学递过来的粉笔,却迟迟不敢下手。因为我怕画错了,被同学们笑话。于是就拼命往后退,最后什么也没画就回到了座位。我解下红领巾,顿时感觉眼前一亮,又重新回到了多彩的世界里。
最令我记忆深刻的还是我们组画的耳朵。那耳朵游离在外,跑到脸外边去流浪了。再加上我没画头发,黑板上赫然出现了一张秃头怪脸,令我哭笑不得。
这次的游戏意义深刻,令我难忘。