小乌龟的作文
提起梦想,每个小动物都有,瞧森林里的动物们虽然白跑了一趟冤枉路,热火朝天的讨论着各自的梦想,宇航员警察,当然他们也为自己的梦想骄傲自豪,这不变成了森林里的潮流,小乌龟听着朋友们,土抹清新的说着自己的梦想,羡慕极了,可他就是不知道自己的梦想是什么,呆呆的看着天空发愣,巧了天空出现了几只排成一字状的大雁,小乌龟看了破口而出,我要当飞行员。
说完便开始了自己的行动,它因为速度慢,但是有着随身带的小房子,便不分日夜的跑到了大堰的家里拜师,谁能料到大约十分骄傲不屑的说哼,就你还想当飞行员做梦!”
虽白跑一趟冤枉处,但小乌龟还是不灰心,继续拜师,他看着老鹰在天上飞翔,便急着叫道:“老鹰妹妹,老鹰妹妹,你能带我飞吗?”老鹰摇了摇头,飞走了,但小乌龟还是毫不气馁,又去问了杜鹃燕子,可是获得的只是冷嘲热讽。
终于小乌龟追求梦想,有决心的精神感动了天上美丽洁白的天鹅仙子,他微笑着对小乌龟说,你好啊,小乌龟,我被你的精神所吸引,我将会在你一件漂亮精致的衣服,你只要心想去哪就可飞向哪儿!小乌龟听了,对天鹅仙子感激不尽。
从那以后之前嘲笑小乌龟的鸟类都去拜访它,也只是想占便宜,但小乌龟还是保留情面原谅了它们。