愚人节的作文300字
明天,我们要捉弄捉弄我们的张老师——因为明天即是愚人节,又是她的生日。
我写完作业后,开始准备道具:两张纸条和一个铁盒。
第二天英语课时,我们拿着“礼盒”对张老师说:“张老师,这个送给您,生日快乐!”张老师一边说“谢谢”一边打开盒子,只见纸条上写着:‘生日快乐!请看背面’,‘你上当了!(请看下一张纸)’,‘如果你又看了这张纸,那说明你真的上当了’。张老师看完后哈哈大笑。
张老师也不甘示弱。下课时,她对我们说:“今天是我的生日,所以放假三天没作业!”
“耶!”全班一阵欢呼。
随后清明三天假期,做完语文数学作业后,我正准备痛快的看电视,突然传来了妈妈的声音:“英语作业做完了吗?” “啊?还有英语作业?!我连忙接过手机一看,果然如此。
我只好拿出英语作业本,”痛苦“的写起了作业……