打工的日子
打工第一天,我就认真工作,早上我拿出进货表对着型号把进价翻一翻。我可能记不住,就写在刀后面,就这样我就忙了一上午!
干得不错,今天可真要给你发工资了老爸夸奖着这才记住挂件类的东西,还有成盒的刀、电饭锅、杯子、电饼铛你说我什么时  候忙完?早着呢!尤其是令我最头痛的套刀,我记不住买错了我就麻烦了我抱怨起来,刚想说这些话,可是我又想了想爸爸每天都这个样么?那我就坚持几天还不行么?我想了想就把刚想说的话收了回去。
下午,我终于忙完了,我又去拿了几套货可是累死了。下午爸爸给我工资了,这是我第一天的收获。这真是忙碌的一天!