让地球妈妈笑吧小学作文
如果我们人类还有一点良知的话,就应该竭尽全力去保护地球!
无数资料已经表明,地球是人类目前所发现的唯一一个可供人类居住的星球。然而科技发展的越来越迅猛,人们的环保意识也越来越薄弱。于是,噪音代替了鸟鸣,工厂代替了森林,就连清澈的河水也被工厂派出的废水污染了......
读过这样一则故事:几只小鸟离开家到外面的世界闯荡,然而就在回家的路上,它们却分别因吃了刚洒过农药的农作物上的虫子和喝了工厂排出的废水所污染的河水而死去。只剩下了最后一只小鸟,可当它独自飞回家乡的时候,却找不到自己的家,那棵老树已消失,取而代之的,则是乌烟瘴气的化工厂。找不到家的鸟儿最终被猎人猎杀......
在宇宙中遥望地球,所见到的是一个晶莹的蓝色球体,它是多么美好!不错,地球是美好的,但它又是脆弱的......地球,是我们必须精心保护的!
地球妈妈,止住哭泣,我们一定会让你重新焕发光彩的!