秋天的作文
夏姐姐缓缓地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
秋姑娘来到田野,给它们带来金色的新装。稻谷金黄金黄的,像给大地铺上金色的地毯,风一吹,好像金色的波浪。棉花小妹雪白雪白的,好像在说:“我的皮肤多白呀,大家快来看啊!”
秋姑娘又来到果园里,一个个苹果露出红彤彤的脸蛋,好像一位小姑娘害羞的脸。鸭梨好像金黄的灯笼,挂在枝头,照亮整个果园。葡萄五颜六色的,有的是白色,有的是青色,还有的是深红色的……晶莹剔透,让人口水直流。
秋姑娘还来到树林,枫叶火红火红的,远远看去,枫树像火把一样。银杏叶像扇子,扇走了夏天的炎热带来秋天的凉爽。
啊,秋天真是个五彩缤纷的季节啊!