秋天的作文
夏姑娘走了,迎来了秋姑娘,秋姑娘给我们带来了欢乐。
让我们到果园来看看吧!我们来看看苹果吧!它的红红的脸像刚出生的小妹妹刚哭过的脸,苹果又像一个个灯笼,苹果里面其实是白色的,吃一口甜甜的很好吃,我们再去看看葡萄一家人!葡萄长在树上,一串串绿葡萄可漂亮了!像绿色的珍珠,葡萄形状是倒三角,我为什么要说葡萄一家人,因为它们抱在一起很紧。
我们再去树林里看看,红红的枫叶,它的形状像是扇子形,它扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,它也能给路人带来凉爽的风。我们去看看蘑菇,它的形状是雨伞形的,如果下细雨,小蚂蚁可以去下面遮风挡雨,小蚂蚁也可以爬上去可以看看路前面有什么东西。
我们最后去金灿灿的田野里面去看看,我们去看高粱,风吹过高粱弯了弯腰,从远处看是红红的火海,风停了高粱站得很直,像松树一样很壮观。
秋天很美丽,我喜欢上了秋天,你呢?