四季的魔法优美作文
四季,犹如一位出色的魔法师,把我快乐的乐园——校园,装扮得美丽无比。
魔法师光临春天的校园,把学校变得生机盎然,春意融融。映入眼帘的花坛格外鲜艳夺目,小草苍翠欲滴,花儿争奇斗艳,勤劳的蜜蜂迎着香味来到了花坛里,和美丽的蝴蝶一起分享它们找到的美食。高大挺拔的大树上,几只小鸟在活蹦乱跳。晨读时,春风吹拂着我洁白整齐的衣襟,鸟儿在枝头欢唱,这悦耳动听的声音在耳旁回荡,使我精神百倍。
魔法师挥指一变,转眼又让校园夏日炎炎,骄阳似火。夏日的风,不像春天那么温柔,不像秋天那么舒适,不像冬天那样刺骨,夏天的风热情似火。课间时,我和我亲爱的朋友顶着烈日一同在绿色的操场上玩“穿越火线”的战斗游戏,可是我一趴下,立即嗷嗷大叫,我的手滚烫无比呀!定睛一看,吓一跳,我的手被这热浪袭人的地面“咬”红了,这热情的太阳真让我招架不住啊!
魔法师又乘着穿梭机来到了秋天。秋天,校园的景色就更美了!听,什么在“沙沙”作响?呀!原来正下着“树叶雨”呢!看,片片树叶被秋风吹落下来,宛如下雨一般。秋风不仅吹落了叶子,也狂吹着鲜艳的五星红旗,红旗在秋风的吹拂下显得无比夺目。“唰,唰,唰……”这声音不知道重复响了多少次,仿佛在告诉我们,在这个丰收的季节,你们也该收获更多知识!
魔法师又把校园变得白雪皑皑,银装素裹,因为冬天到了。冬天,天空变成了纯白色,雪花在天空中婀娜多姿地舞蹈着。我和王子恒、吴旭林等同学一起在这童话般的雪地里打雪仗。我戴上手套,拿起一个雪球向吴旭林掷去,吴旭林也不甘示弱,揉一个雪球向我展开反击,打得我满脸都是雪。欢快地嬉闹声和穿梭往来的雪球漫天飞舞。
四季,这位魔术师让我佩服,是他让世间万物有了百般姿态,也是他让我的校园充满不同的色彩!
四季的魔法优美作文(三)
四季是个魔术师
春天是个魔术师,
当它走进了美丽的世界,
与大雁做了朋友,
就变成了从南方飞回北方时的燕子。
夏天时个魔术师,
当他跑进香甜可口的西瓜里时,
与还没有成熟的西瓜做了朋友,
就变成香甜可口甜甜的西瓜。
秋天是个魔术师,
当他好奇怪的走进美丽的世界,
与果子做了好朋友,
就变成更加美味可口的水果了。
冬天是个魔术师,
当他踏着干旱的土地,
与土地做了好朋友,
就变成了雪白雪白的白色世界。
春天是个魔术师,
当它走进了美丽的世界,
与大雁做了朋友,
就变成了从南方飞回北方时的燕子。
夏天时个魔术师,
当他跑进香甜可口的西瓜里时,
与还没有成熟的西瓜做了朋友,
就变成香甜可口甜甜的西瓜。
秋天是个魔术师,
当他好奇怪的走进美丽的世界,
与果子做了好朋友,
就变成更加美味可口的水果了。
冬天是个魔术师,
当他踏着干旱的土地,
与土地做了好朋友,
就变成了雪白雪白的白色世界。