四季的魔法优美作文
一年四季是那么迷人,她们的魔法是那样的精彩:春的“音乐魔法”、夏的“绽放魔法”、秋的“颜色魔法”、冬的“净化魔法”。
要想听世界上最动听的音乐,无非要等到春天时。听,春姑娘用手指一点,那冻住的小溪流,马上唱起了欢快的歌曲。她用手一挥,鸟儿纷纷飞出巢来,站在枝头上,用欢快的歌声来表达对春天的热情。
要想欣赏最美的花,无疑要等到夏天时。夏,用手抚摸着柳树,柳树有了一头油光发绿的头发,得意地晃着脑袋。
要想吃到甜甜的果子,就要等到秋天了。到了秋天,秋便念起咒语,把枣儿染成红色,把梨儿染成黄色,还有那籽粒饱满的谷子……到处都是丰收的喜悦。
冬,决心要把纯洁和喜悦带给大家,于是,她降下了雪。
魔法四季,魔法景色,美丽的季节,艳丽的景色。