叮铃铃……下课铃响了,同学们像离弦的箭一个冲出教室,我来到操场,看见同学们的的在玩“猫抓老鼠”,有的在玩跳绳,还有的在玩“老鹰抓小鸡”…….真是热闹非凡! 我走到花坛旁边,好朋友曹谅叫我过去打沙包,我很高兴的答应了。“打沙包”的游戏规则是:..
不知我从哪里来 又将到哪里去 渺渺茫茫宇宙浩瀚 什么是自己 若问我从哪里来 将回到哪里去 渺渺茫茫星河灿烂 什么是自己 我们从道哪里来 跟着道哪里去 风起云涌喜怒哀乐 真心是自己 我们从道哪里来 将会到哪里去 身是宇宙意是河瀚 真心是自己 天 群星照耀 万..
生命是什么呢?是活下去吗?有一件事让我明白了生命的真谛。 有一天,妈妈买了一只鸽子,我非常喜欢它。我把它养在阳光充足的地方——阳台。它似乎很喜欢,我给它安的家,乖乖的吃喝,天黑了睡觉,天亮了醒来,一切正常。鸽子有点乐不思蜀,逍遥自在。 可是..