我真棒 这就是我作文300字
我叫张子璇,今年8岁。我是个性格稍微有些内向的小女生。我有一双黑亮的眼睛,小巧的鼻子。最明显的特征是两只大大的像元宝一样的耳朵。我在学校是老师的好帮手,对了,我还是少先队的小队长,积极参加学校各项活动,还得了五六张奖状呢!听了这些话后,你是不是觉得我很棒呢?
我有许多兴趣爱好,尤其是舞蹈。我学习舞蹈从幼儿园就开始了。我特别能吃苦,压腿、下腰这些从来都难不倒我。每个动作都认真要求自己,所以每年考级都得优。每次演出老师都会把我排在前面。
我最大的缺点就是爱马虎,每次考试都会有因为马虎扣分的题。
这就是我,一个有优点也有缺点而又快乐的小女孩儿。