您好!
光阴似箭,我已经是三年级的小学生了。一年级刚入学时我就喜欢上了您。那时,我们还是一群懵懂的小孩子,在您孜孜不倦的教导下,我们一天天的成长,获得丰富的知识,学会做人的道理。老师,您是春风,您是春雨,您滋润、哺育着我们,让我们茁壮地成长,我的点滴进步都凝聚着您的汗水。
老师,现在我已经拥有7张奖状和2张荣誉证书了。看着这张“三好学生”证书,我的眼前浮现了您对我的耐心辅导,当我遇到难题退缩时是您的鼓励使我没有放弃,是您的辛勤付出我才取得了一个又一个的第一名,才获得了这张县级的“三好学生”证书。看着这张在“读书演讲”比赛中获得的一等奖荣誉证书,我就不由得想起了您一句句的教我,一遍遍的给我示范的情景,是您的悉心教导,我才把故事讲的那么生动,赢得了评为老师的赞赏。
老师,您就是我前进路上的指明灯。我想对您说:“老师,您辛苦了,我爱您!”
祝身体健康,工作顺利!