孙小圣和熊贝贝童话作文
孙小圣和熊贝贝到公园去游玩。孙小圣在路上上蹿下跳,他站一块大石头上,左手放在头顶,单脚站立。熊贝贝着急地说:“孙小圣,上面太危险了。你快点下来吧!”小圣听了贝贝的话后,只好乖乖地下来了。
走着走着,孙小圣和熊贝贝来到了公园。这里山清水秀,鸟语花香,空气清新,可美了。突然,孙小圣发现前面有一座亭子,便对熊贝贝说:“你走了这么长时间,应该很累了吧。我们去亭子里休息一会吧。”说完,他们就坐在亭子里的椅子上休息。孙小圣心想:这里这么美,我一定要在这留下一个纪念。于是,他拔下一根猴毛,一吹,猴毛立刻变成了一支有墨的毛笔,在亭子的柱子上写下了“孙小圣到此一游”七个大字。
熊贝贝有点生气地说:“孙小圣,如果人人都像你这样做没有公德心的事,那么这里就会越来越难看了!”孙小圣听后,惭愧地低下了头,尾巴也耷拉了下来。孙小圣难为情地说:“我……我错了。”说完就拿出了一桶水和一条毛巾把字擦了。