泰雅度假村一日游作文
今天是我们三年级的户外教学,虽然太阳公公没有出来,但大家的脸上都挂满了笑容,满心期待这次难得的出游呢!
到了度假村,老师先带我们去一个射日的地方,大家拿起木头做的箭,瞄准目标射击,可惜的是还没射出去就掉下来了,真是不好玩;接着,我们去坐单轨列车,本来心中很害怕,但玩了以后也就不怕了,延途我们经过一个黑黑的洞穴里,那就是泰雅族人文化区,经由导览伯伯介绍,学了不少东西呢!最后,到了一个大广场,大家一起跳舞欢乐,好开心。
还没到中午吃饭时间,我早已饥肠辘辘了,可是午餐吃没几口,我心里迫不及待的想要快快跑去玩了,等大家都吃完后,我们就分组活动,我们玩了许多游乐设施,象是速度很快的云龙列车、令人晕头转向的飞车及好玩的碰碰车….等等,玩累了,我们还跑去逛逛饰品店。
到了告别泰雅度假村的时间,我们坐上游览车准备回家啰!这次的户外教学,好玩又刺激,也留下许多美好的回忆!