有一个神秘未知的世界,这个世界埋在每个人的心里,只有做梦的时候才能到达,今天,我有幸做梦来到了这儿——糖果王国。
这个世界是个无重力的世界,所以我到那儿时,是飘着进来的,因为速度太快了,落地时“砰,啪啪”摔了个嘴啃泥,可我一会儿就发现这儿的土地都是糖,舔了舔,甜得我“哇哇”直叫。
我踩着棉花糖做成的土地往前走,突然,从我面前跳出一只大蟑螂来,它大概有5米长,3米高,我当时吓得两眼发直,双腿发软,“砰”的一声跪了下来,看它来势汹汹地向我发动攻击,我闭上眼睛,张大了嘴巴“啊”地尖叫,蟑螂把我吃掉的景象一直在我脑海里浮现,可奇怪的是它没吃掉我,我倒觉得嘴里很甜,睁眼一看,“怪怪”,蟑螂不见了,这是怎么搞的呀?我一想,对了,这是糖果的世界,蟑螂也不例外,真是一场虚惊,虚惊啊!刚才一定是我张大嘴尖叫时,它不小心跳到了我嘴里,反而让我尝了个鲜。
我接着往前走,走到了另一块地方,那儿的土地是由棒棒糖精制而成的,我随手捡了一根柠檬味的棒棒糖边走边吃。
我又来到了一个宫殿,宫殿是由巧克力做成的屋顶和门,冰糖做成的墙壁。我“咚咚”地敲门,一个小孩走来开了门,我顿时闻到一股香味四溢的QQ糖味道,原来里面的人是由QQ糖做的啊。我觉得这些会动的小糖人看上去很好玩,也很好吃,就想去尝尝,可按宫殿里的规矩,我得先跟他们决斗,如果我赢了,就可以把他们全吃掉,如果我输了,就只能乖乖地离开。那些小糖人还没有我一半高,哪是我是对手啊,我三下五除二就把他们全给打趴下了,我就把这些小糖人全给吃了,可吃完了还是锇。看着这么大的房子,我垂涎三尺。我“唰唰唰”跑到棉花糖的土地上,拔了好多棉花糖,再“唰唰唰”地跑到宫殿底下,把采来的棉花糖一层一层地往上叠,我“嘿咻、嘿咻”往上爬,终于爬上了屋顶,我想:这下我可以大饱口福啦,哈哈!
一个小时后,我把宫殿全部吃光了。忽然,一阵大风“呼呼”地吹来,棉花糖到处飞舞,棒棒糖到处乱滚,而我被风吹到了离地面500公尺的空中,风突然加速,“哗哗”地飞速吹着,我像飞机一样,“嗖”地飞翔着,速度快得连身上都要着火了!我紧闭双眼,感觉到自己好象掉进了一个无边的黑暗世界,我恐怖地大叫,结果“哗啦”一声,我结结实实地摔了下来。睁眼一看,我还躺在床上呢,原来这是一个梦啊!
我多么希望现实生活中也有这么一个甜蜜的处所……