她真好 五年级我的班主任作文300字
成老师是我们班的班主任,她平时非常关心我们,尽可能地给我们提供好的学习环境。
今天,由于天气炎热而我们合唱比赛表现得很好,因此成老师答应第三节下课的时候请我们吃棒冰。当第三节英语课将要开始时,成老师从窗口把头探进教师,笑眯眯地对我们说:“我现在从学校出发,下课把棒冰买回来哦!”我们全班同学都将目光投到成老师身上,英语老师俞老师也投去诧异的目光,成老师笑眯眯地看着我们,然后关上窗户,迅速下楼,走进了烈日。
总算挨到了下课。我们朝门外张望,只见成老师拎着两个大袋子。棒冰的包装袋在烈日的照耀下射出耀眼的光芒。成老师额头上沁出了豆大的汗珠,再加上拎着几十支棒冰,她一定是累了,可她还是以笑容迎接等在门口的同学。霎时,教室里一片欢声笑语。吃着美味无比的棒冰,同学们兴奋地议论着,脸上挂满了灿烂的笑容。
这时我发现,成老师额头上的汗珠已经消失,嘴角又挂上了兴奋的笑容……