跳大绳的小学作文
星期六的早晨,寒风刺骨,我真不想从暖和和的被窝里爬起来,这真是一件然人郁闷的事情啊!我对自己说:“新的一天刚刚开始,不要郁闷,要快乐起来!说不定今天有好事呢。”
果然,妈妈告诉我一会儿要去参加跳绳训练。我欣喜若狂,又可以跟我的小伙伴们见面了。
我迫不及待地提前来到了约定地点。没想到他们也都早早地到了。我跟小伙伴们追逐起来。刚玩了一会儿,家长们一声号令叫我们集合站队,开始练习跳绳。刚开始,我有点害怕,绳子打地的啪啪声,吓得我浑身发抖,我刚跳第一个就失败了,跟大地亲密地接触了一下。张明泽妈妈赶紧扶我起来。耐心地告诉跳大绳的秘诀,就是一定要跑直线。我按照她交给我的方法又跳了几下,果然成功了。我想小老虎一样勇敢地进绳,像小兔子一样高高地跳起,又像小豹子一样快速地出绳。张明泽妈妈夸我很棒!我心里高兴极了。
大家一边跳一边高喊:“男生必胜!”大家都跳得汗流浃背。我们一定要努力练习,为我们班在“三跳运动会”上取得好成绩。