两年过去了,这两年里,是我们俩同桌的最好时光。
我们有相同的爱hao――看书。我们看书时,谁也不干扰谁。可有时,我看书她不看书时,她就唱歌,把我吵得看不了书,唉!同桌,你能不能不要在我看书时唱歌?
我认为我唱歌唱的还不错时,她便会在一旁说:“同桌,你唱的好难听呀!你别唱了。”同桌,你可能不知道,你的这句话深深地伤害了我的自尊心。从此以后,我便在有你的地方不再唱歌,除了音乐课。
有时你还在上课时看书,但我不敢告诉老师,因为有时你看的是别人的书,有时你看的是我的书,还有时你看的是你自己的书。不只因为你看的是别人的书,还因为如果我告诉老师的话,你就会瞪我,骂我,不跟我玩。
同桌,我喜欢你看爱读书的优点,但我不喜欢在上课看书的你,你能改改吗?