同桌,今天我要对你说一句话:你是最令我讨厌的人!也许你又会说了:“我又怎么招惹你了?”既然你不知道,我今天就告诉你,你为什么令人讨厌。
肥崽
也许这不是你的错,但是你这一点的确很招人烦。你因为这一点占了许许多多的空间,每次回桌时还会撞到我的桌子。好几次我都想告诉你:“你真该减减肥了!”但是出于同学之情,我都没那样说你。不过,我还是要忠告你:你该减肥了。
总是拍我
你每次回桌时,总是要拍我,还冲我叫:“闪开!”我对此十分反感,也告诉过你多少次:“回桌时不要拍我,叫我一声就可以!”可是不管我怎样嘱咐你,都无济于事。也许是刚换同桌还适应不来,但我还是劝你以后别再拍我。
你还有一点是最令我讨厌的,那就是……
玩游戏时总是打人
我和好多人做过游戏,不过我还是第一次碰到你这么赖皮的人,我经常和你玩“你是猪”的游戏。每次你输了不是摇晃到我眩晕就是将我的凳子踢出桌外。为此我十分反感,不想再与你玩这个游戏。