“叮咚”、“叮咚”!门铃响了。准是快递员送货上门,我打开门一看果然被我猜中。
自从妈妈学会网上购物以后,她每天除了工作,都是在网上购物,都没空带我出去玩。家里吃的、穿的、用的都是妈妈在网上一键搞定。
有一次,妈妈在实体店里看好自己喜欢的皮鞋款式,用手机拍了下来,回家到网上查找和购买。我问妈妈:“您为什么老在网上购物呢?”她说:“因为不用出门就能用最低的价格在网上买到最好的物品,还可以送货上门,七天无理由退换货!”妈妈似乎成了网购专业户,帮朋友买鞋子,有时为同事买化妆品……买回来的物品人人都称心如意,都赞叹妈妈是好样的!
这就是我的网购迷妈妈!