未来的汽车-六年级作文
我幻想自己成为一位发明家,设计出一款神奇的汽车,它如此高效节能,如此环保便捷,足以掀起一场汽车革命!
这款神奇的汽车,所需的动力只需要阳光,空气和水,三者只需其一,就能让车子开动。阳光明媚的日子里,汽车在原野里飞奔,人们不用担心没有能源,因为我们随身携带阳光,时刻为我们提供源源不断的动力。阴雨连连的日子里,车子照样在雨中从容前行,因为他能把雨水收集,变成能源。你会问阴天怎嘛办哪,别担心,车子可以像有些植物一样把空气中的成分变为能量,很神奇吧!
不仅如此,这款车子还有自动驾驶功能!不会开车怎么办,noproblem,只要对它说出目的地,它会把一切都搞定!那如果堵车了呢?别担心,它可以像《变形金刚》中的汽车人一样变成直升机,带着你翱翔天空;到了海边还可以变成快艇,带你一睹海上风景;也可以变为潜艇让你尽情游览海底世界……
还有,他可以根据汽车主人的心情与场景的变换,变化出不同的颜色,甚至车子内部的配件都可以自己更换,只要你下达一个简单的指令就行。
最令人满意的就是汽车坏了的时候,可以自动伸出机械手臂自我检修,还有自动清洗功能呢!
怎么样,我设计出的汽车能否成为你心目中的完美搭档,开着这样的汽车该有多酷,多炫!我多么渴望也能拥有这样一位汽车伙伴啊!