未来的汽车-六年级作文
未来的汽车非常简单易学。这辆车是全自动的,既不用操控按钮,也不需要手动驾驶。因为它有一个自动按钮,你只要按一下,这边有车就可以自动行驶,还可以控制方向。
高科技智能汽车,水陆空三用的。车里有个按扭分别是蓝色,绿色和白色。想在水里行驶只要按下蓝色按钮,它马上就会变成一艘快艇乘风破浪;现在陆地上行驶只要按下绿色和你车立刻就会变成赛车飞速奔驰;想在空中行驶只需按一下白色按钮。车立刻就会变成一架私人的直升飞机,自由翱翔。
这辆车有很多功能。车的仪表盘上有个大屏幕。可以点餐,上网看电视玩游戏和看导航,也可以与全国定位的卫星系统连接。了解路况。车的座椅可以变成一张舒服的床,让你休息解乏。这辆车还有自动的鸣笛功能,到目的地后自动会把你叫醒,不用担心误了事。
未来的汽车是不是既简易又舒服。既环保又安全呢?我相信也来未来的几十年里,大家就能看到它了。