未来的汽车-六年级作文
一转眼,已经到20xx年,我已经成为了一名汽车设计师了。我设计的"光明十号"汽车,这款汽车功能完备,下面我就来介绍一下吧。
"光明十号"可神奇了,它有着绝对的弹性功能,能把重物弹开,这样保证了人身安全。
"光明十号"还有一个功能,那就是变形了,当车子快被石头压扁的时候,司机不用担心,只需按一下一个按钮,车子就会变成变形金刚,伸出它那又长又大的手,一碰到石头,石头就会变成一粒粒的小渣渣,这样就可以保护司机和车里的人了。
"光明十号"也可以很好的保护环境,因为车子的顶上有一个芯片,用来吸收太阳能,传送到特殊电池中,又环保又持久。
"光明十号"汽车的科技化体现在车中的一个超级微型电脑——"心情调色盒"上。它可以根据你的心情调整车子外观的颜色,如果你的心情低落,车子变成红色,让你的视野里充满了活力;如果你刚下班很疲劳,车子就会变成绿色,让你犹如在大草原上,疲劳会一扫而光。
这就是我主持设计的"光明十号"汽车,你想不想拥有一辆呢?