未来的XX作文500字
我的生日到了,爸爸给我买了一个礼物,我打开一看,哇哦!是一双鞋子!据说这是一双神奇的鞋子!
我小心翼翼地穿上鞋子,发现鞋子上面有好几个按钮:红色、黄色、白色、绿色。特别神奇!我首先按动红色按钮,鞋子旁突然冒出一双翅膀。鞋子带着我飞上了天,我看到了变化万端的云朵,巨大的飞机……我再按动黄色按钮,鞋子说话了:“主人,请问有什么需要帮助的?”我随便说了句:“果汁。”一杯果汁就送到了我的面前,“哇哦,真神奇!”我兴奋地说。我一边喝着果汁一边欣赏这迷人的天空。
“真是太美了。”我不禁赞叹道。我再按动白色按钮,我的背上竟然出现了一个降落伞。“哦,原来这是下降功能啊!”最后,我按动了绿色按钮,鞋子带我来到了森林。我看见了许多有趣的东西,甚至还看到了很多不知名的东西,鞋子便开始为我讲解。这时,太阳下山了,我小声地说:“我想回家了。”鞋子快如闪电般地将我带回了家。
未来的鞋子真好玩!