20xx年,我已经是外星育才小学的校长了,为什么不是地球育才小学的校长呢?因为地球现在已经是个“三无社会”了。
地球无人类,那么人类哪去了?灭绝了吗?别担心,人类已经全部搬到其他星球上去了。因为我们已经在地球上生存好久了,一直在索取地球爷爷的资源,如果再不让地球爷爷休息的话,地球爷爷就会被活活累死了。
地球无房子,难道房子全部被怪兽吃了?别急,让我慢慢讲给你听。房子不是被怪兽吃了,而是被转化成了资源。如果人类在小行星上的资源不够,地球上的房子就会派发免费的资源。
地球无水,水都被用光了?其实并不是,因为小行星上没有水,而把海洋的水送去,这可比登天还难。难道有什么机器能把地球上的水搬到小行星上吗?的确有这种机器,叫巨资传播器,它将地球上的水移居到了小行星上。
假如我们的地球有一天真变成“三无社会”了,我想这是对人类巨大的考验。我希望我们一起保护地球,让它不再受任何伤害。