有一个探险队,他们四处寻找宝藏。一天,在一个陡峭的山上发现了一座隐蔽的古庙。
做好准备以后,探险队进入了古庙。古庙里黑漆漆的,没有一丝光亮。探险队点着火把,慢慢地往里面走。
突然,墙上的机关发出了飞镖,幸好他们经验十足,闪躲的很快,要不然就没命了。再往里走着,不知道是碰到了什么机关,墙壁的缝隙里喷出了火来,还好有惊无险。天呐!怎么这么多机关,看来这个地方一定有宝藏!
越往里走,感觉就越恐怖!在打开一道铁门后,有一个大怪物跑了过来,我们慌张的四处逃跑,大怪物把我们逼到了一个石墙的后面。我们拿出绳子,把绳子扔到另一个石墙的上面,这时,大怪物过来了,我们一荡,跳到了另一个石墙上。我们继续跑,跑到了一个很旧的桥上,我们跑过了桥,大怪物也跑到了桥上。这时,听到“咔嚓”一声,桥裂开了,大怪物掉了下去。
通过桥后面,有一个小房间。这里就是藏宝藏的地方了,我们发现了很多宝箱,里面全是金币。房间的后面就是古庙的出口,我们带着宝藏走出了神秘的古庙。
这真是一次刺激的探险之旅!