未来_未来想象作文400字
未来的世界会是什么样呢?未来的电脑又会是什么样呢?让我来告诉你吧!
不久的将来,会出现一种电脑它的功能奇异,主要有七大特点,竟是些什么特点呢?让我来告诉你吧!它的第一特点是它不用手操做,只要说就可以了;第二特点是他没有笨重的身体,它的外形只是个耳机,上面连这个电脑眼镜,你戴上它会很舒服;第三特点是它可以折叠,如果不用了可以把它折叠后装起来,只需要一个一立方分米的盒子;第四特点是它既能打电话也能无限上网;第五特点是它可以当雷达,可以发现什么东西靠近你了,是用卫星发射的;第六特点是当它调到车内状态时,它可以发现近一公里以内所有的警察以及摄相头,你发现它亮了,你就开慢点,预防被警察罚超速,或被摄像头拍下来,也是用卫星发射的;第七特点是它可以无限收看全球各个台,未来的电脑。
有了这种电脑,那生活将是多么多姿多彩呀!它能给人带来许多方便之处,。但是,它是需要人去发明的。不论是十年、二十年、三十年……不论多少年,我相信,它一定会被发明出来的。
未来的东西一定都很奇妙,也许不久就会有更先进、更完美的电脑被人们发明出来。