未来学校的作文
一天,我坐着时光机,来到了2513年的学校。
这种学校有一种特殊的功能,只要有坏人路过,这座学校就会自动隐形,如果有新来的学生,就只要对着门口机器说出自己的姓名,机器就会自动出示一张学生证,只有学生证才能进入学校的。
学生证还有一种功能,可以用来买东西,要是有一个你想买的东西,只有出示一张学生证,就可以把你想买的东西拿走了,不过学生证里面只有500元人民币,所以只能买到500元人民币以下的东西。
未来的学校也有一种功能,当你要打乒乓球时,操场上就会出现乒乓球台,让你玩个够,如果没有玩伴,还可以让机器人来和你一起玩。
学校已经不用楼梯了,电梯也是落后的工具了,如果你看见了一个大圆盆,只要站上去,说出你要去学校什么地方,它就会把你传到学校的任何一个角落,是不是很先进呢?