很久以前,龙的传人们有一个伟大的梦想,就是要让祖国繁荣、富裕起来。果然,苍天不负有心人,他们的梦想终于实现了。
宏伟壮观的秦兵马俑,气势磅礴的万里长城;汁多肉嫩的小笼包,具有特色的鸭血粉丝。他们的主人都有一个响亮的名字:中国人。中国人在不断地实现自己的梦想:神五飞天,使中国人扬眉吐气。他们实现了遨游太空的心愿;他们一次又一次的在奥运会上获得金牌,完成了受世界仰慕的愿望。他们乘着“蛟龙号”来到了深5182的海域,实现了潜入深海的愿望。中国人实现了一个有一个的愿望,实现了一次又一次的突破!作为中国人,我感到骄傲,我感到自豪!同时,我也有一个梦想:未来,会有一种发光机器,被这光照到的人,就永远不会生病!虽然我不知道这机器会不会在未来出现,但,我相信,中国人一定会制造出来!让我们共同努力,将中国变成世界上最美的国家!