我的爸爸作文
我的爸爸,高高的,胖胖的,黑黑的。爸爸是一个出租车司机,每天都很辛苦。每天他5:00就要起床,到晚上6:00才回家。我们一家人的生活都靠他一个人。如果我上课不专心,我觉得很对不起爸爸。所以我要用我最好的成绩来报答爸爸。爸爸还很关怀我。有一次晚上,妈妈不在家,而我肚子很饿,爸爸看着我肚子很饿,就到厨房里给我炒了一盘蛋炒饭。我真爱我的爸爸!
我的爸爸作文(四)
今年三十五岁了,我爸爸有时把我骂了一下,说:"你不好好学习,跑出去玩."
这样让我压力很大,没有自尊心的一个人,我想对爸爸说,给我一点自尊心吧!这样才能让
我更加快乐一点。
我的爸爸永远是我心目中的一个好爸爸。他有时也对我很好,把卖包子的钱节省下的钱给我
买漂亮的新衣服。我爸爸好吧!你也想要我这样的爸爸吗?