我的弟弟乐乐作文
去年家里多了一名新成员,就是我的弟弟,叫乐乐,他出生的时候,听奶奶说:妈妈刚刚养出来的时候,从手术室抱出来的时候乐乐一双大眼睛就睁得好大,还一眨一眨的对着我们看,好像告诉所有的亲人,我来了。
乐乐出生的时候。我在上学,等到周末放假了我迫不及待就跑到医院里看看我的小弟弟,见到他的第一眼,我好激动啊,情不自禁的上前亲了一下他的小脸,回头看了看妈妈,连忙扑到妈妈的身边,亲了妈妈一下,对妈妈说:“妈妈,你痛吗?”妈妈微笑着对我说:“不痛,妈妈看着你们开心”,我好喜欢这位新成员,所以每天上学前我都要亲一下他,跟他说:“哥哥去上学了,你要在家乖点哦,不要调皮啊:”他好像真的很听我这个哥哥的话,妈妈说他真的不怎么哭,很乖。
从此以后我们就是两兄弟了,无论怎样,我们都要相亲相爱一起到老!