我的公主房 描写房间作文300字
每个人都有属于自己的小天地,我的小天地就是我的房间,我带你们去参观一下吧!
我推开那扇红色的门,就看见我那粉色的墙,墙上面还挂着我去外面玩的照片,在往左走,就是我的粉色书柜,书柜上放着许多我爱看的书,再往左走就是我蓝色书桌,书桌左边放着我的作业,作业的右边放着绿色的台灯,台灯的右边放着我的笔筒。再往左就是我的蓝色乒乓球桌,乒乓球桌上放着乒乓球和乒乓球拍。右边就是窗户了,窗户上挂着一条白色的窗帘,窗帘上还有很多图案,接着往左走就是我那蓝色的衣柜,衣柜的上层放着我夏天的衣服,秋天的衣服和冬天的衣服,下层放着我的袜子和短裤。再往左走就是我的床,床的左边放着许多我喜欢的洋娃娃,洋娃娃的右边放着一个白色的枕头,上面还有小动物的图案。枕头下面有一个粉色的被子,被子上有小兔子的图案,床下面还有一双粉色的拖鞋
这就是我的小天地,你们的小天地是怎么样的呀?