我的家乡三年级优秀作文350字
我的家乡是个美丽、热闹、繁忙的地方。
那里风景秀丽,不远处就是一片树林,红的花,绿的草,映衬着树林的每一处,高大的树木是林中的代表,鸟儿成了借宿者;土地是鸟儿的滋养者,在土里生活的小昆虫不时地探出头来观望着四处,像是在欣赏着这一片勃勃的生机。
穿梭树林的角落,每棵活生生的植物都在向你问好,过了树林,就可以看到一条江河,站在石子路上观赏美景,别有一番滋味。走近一看,能看见江底的小石子;如果站在大石头上眺望远处,只见波涛汹涌的江浪席卷而来,拍打着江上行驶的航船。江河的不远处有一座桥,走过去是满片竹林,鲜嫩的绿竹子,浓绿浓绿的,仿佛走进了竹子的海洋。
走过竹海,那里有几户人家,他们正在吃着团圆饭,星星在夜空中忽明忽暗,像眼睛一样不停地眨着。若是在白天,美丽的云彩飘浮着,往下望,还有一望无际的田野,白色的天空映衬着绿色的田野,美极了。
这就是我的家乡,留在我心中一道美丽的风景。