我的姐姐 有关姐姐的作文200字
我的姐姐有着圆圆的脸蛋,一双珍珠般的眼睛,一个小巧的鼻子,一个红红的嘴巴,和一头乌黑的秀发,这样,就行形成了一个漂亮的,我的姐姐。姐姐她很有魅力,几乎,跟她在一起玩过的人都喜欢她,什么事都想着她,就拿一件事来说吧!姐姐在北京上学,要报名,姐姐在网上报名的时候,没想到,姐姐的好朋友都给她报了名!姐姐也很喜欢我,她从北京回来,有时候还给我带礼物,这次,她带给我的礼物是一个星际宝贝的史迪仔的帽子,我很喜欢。
姐姐的钢琴弹得很好,她弹琴的时候,叮叮咚咚,叮叮咚咚,一阵阵悠扬的琴声飘扬在整个屋子里,犹如一只只在空中飞舞的蝴蝶,如潺潺的溪水,如。。。。。。。
我爱我的姐姐!