我的六一我做主作文
嘿嘿,今天啊,可是六一儿童节哦,是我们的节日哦,一提起这个,我可就忍不住偷笑了一下呢!嘿嘿,要知道,今天的到来可是我盼了好久的呢,想知道为什么吗?因为啊——六一我做主!
清晨,伴着鸟儿的歌唱,我早早地起了床,背着休闲包,穿着新衣服,迈着轻盈的步子,走出我的家门。今天,学校安排我们上午进行游园活动,下午休息。
下午,首先,我决定先到新华书店去享受精神大餐,把《笑猫日记》、《百万英镑》、《世界未解之迷》等书,统统输进我的脑子里,哈哈,我也会成为“盗圣”(盗知识)。我会认真地看每一本书,像作家冰心奶奶说的“多读书,读好书,读书好”那样去读书,我相信在这里,书既能武装我们的头脑,也会带给我们很多快乐。然后,我还要和爸爸妈妈到城市广场放风筝,踏着那像鹅绒似的绿荫荫的草地,亲手放飞那绚丽多姿的风筝,让我的理想和美好的祝愿一同飞上蓝天,和风筝一起在天空中飞翔,飞翔……
我的六一我做主,你是怎么安排你的六一的?