我的历险记
10月13日今天,我去食堂吃饭。吃完了,还剩很多,我准备拿去倒,可是有人比我先来到门口。刚好,校长经过,见到那个同学生了这么多,立即叫他回去吃完它。许多人见到了,就坐在那里等待赵校长走掉。有几名没见到,就大摇大摆地走出去。被赵校长得着了。就在这短短的时间里,校长高大的身材,站立在那里,一捉了20多个学生了。后来校长走了,整个食堂的学生,全都涌出去了,把饭倒掉。这壮观啊!就像一群蜜蜂一样。
我也跟着做了一只蜜蜂,涌了出去。后来食堂只见到几名老师。这真是一个风趣,危险的历险记啊!