我的梦想 我想当发明家300字作文
每个人都有自己美丽的梦想,大家也很希望实现自己的梦想,我当然也不例外拥有一个自己的梦想。
我的梦想是当一位发明家,可以发明许许多多新奇的物品。
我想发明放大灯和缩小灯。放大灯可以把物品放大,我要把面包放的很大,这样就可以把它分给那些吃不上饭的非洲儿童了;缩小灯则可以一瞬间把物品变得很小,我要把大象放的很小,这样小朋友们就可以轻松的和它们玩耍了!
我想发明一扇任意门,想去哪儿就去哪儿,我想去美国看令我崇拜的自由女神像;我想去法国看气势恢宏的凯旋门;我想去英国看古老的大本钟;我想去荷兰看美丽的风车......
我还要发明一个时光机,想去哪个时代就可以去哪个时代,我要去白垩纪看那个时代的恐龙去了解他们的生活和它们一起游戏......
希望我能够快快长大,利用我所学到的知识成为一个发明家为我们伟大的祖国添光增彩!