我的同桌作文200字 我的同桌
我的同桌长得胖胖的,脸又圆又大,白里透红,个子高高的,是一个不爱说话的男孩。
有一次老师调座位,他被安排到了我的旁边,成为了我的同桌。在与他同桌这一年里我倒霉透啦,看看下面你就知道了。
记得那天是上体育课,由于下雨,操场泥泞不堪,体育课只能在室内上。老师让我们跟着电视做广播体操,我做的正认真,他的胳膊碰了我一下。他没说对不起,我以为是他不小心就没理会他,可是他得寸进尺,又碰了我一下,这让我大为恼火。但想想老师说上课不能打闹,我只好忍下来。可是他的第三回进攻又开始了,用他那胖胖的小手把我的头给打了。不知道如何还击的我气得大哭起来。后来这件事情被老师发现了,我才算心理平衡,讨到了说法。
看我多倒霉,可是我的同桌也有很多优点,比如:脑子聪明,善良。他做我的同桌,真叫我哭笑不得呀!
听了他这么多的事情,你们一定想知道他叫什么名字吧?那就让我来告诉你,他叫张鸿骏。