同桌作文300字 我的同桌
我的同桌是一个男孩,他有一头乌黑光亮的短发,一双大眼睛炯炯有神,鲜红的小嘴巴能说会道,再配上他一双神奇的招风耳,是不是很可爱呀?
他性格活泼开朗,非常乐于助人。有一次我的钢笔没墨了,又是上课,不能吸墨,我愁眉苦脸的看着课堂作业,不知道如何是好,他看见了,问我说:你怎么不写课堂作业呀?我带着哭腔说:笔没墨了怎么写?他听了,二话不说就把自己的钢笔拿给了我,说:快写,马上要交作业了。
还有一次,坐在他后面的同学没带铅笔,四处找人借,却谁都没借他,直到向我同桌借的时候,我的同桌爽快的答应了他,说:放学前还给我。同学高兴的笑了。
这个活泼开朗,乐于助人的男孩,他就是我的同桌,他叫平皓文,在我们需要帮助时,都有他的出现。