同桌作文300字 我的同桌
我的同桌是个快乐男孩,而我是个冷漠女孩。
我的学习特别好,可是不够自信,我的同桌老是逗我笑,可我总是白他一眼。有一次,我看见他正在跟一个长着翅膀的男孩悄悄说话,他说:“小天使,我知道我是一个快乐男孩,但我的同桌却是个冷漠女孩,我希望她能变得快乐一点,你能帮我吗?”我听到了这句话很感动,但我却笑不出来,后来我听到小天使说:“我可以帮忙,明天你们班会来一个新生,那就是我,我会让老师开一次委员选拔会的,放心。”说完小天使就不见了。
到了第二节课,老师突然宣布说:“明天要来一位新生,那我们这次的选拔委员也一起举行好了。”我一听,心里有点害怕又有点纠结,但我又不想让我同桌失望,没办法,我还是决定去参加了。
到了第二天,俞老师果然带着一名小男孩来了说:“这是我们的新同学。”我想:这应该是小天使吧,太神奇了!
没过一会,选拔正式开始了,我以为前面的同学会很慢,可是没几分钟就到我了。我望着我同桌,他一脸期待,就这样我大声地演讲起来,最后结果出来了,我被选上了,同学们给了我一阵又一阵的掌声。我也终于笑了。
同桌,你给予我快乐,鼓励我自信,你是我一生最好的老师!