我的未来世界作文
在我的未来世界里,假如我是一名人民教师。我将会用我的爱心和耐心教会学生们怎样做人,还会用道理慢慢地去填满学生们的心扉,使我的每一个学生都成为德才兼备、自立、自信、自强的新一代,知识武装学生的头脑,都早日成为祖国的有用人才。
在我的未来世界里,假如我是一名设计师。我会用彩笔把祖国描绘得更加美丽,绚丽多彩。让我们的家园——地球母亲不再受摧残,遭破坏,我要把绿水青山围绕在地球母亲身边,享受着人类赋予地球母亲的爱。
在我的未来世界里,假如我是一名翻译。我将会使中国与各个国家和谐、平等相处。
我的未来世界可神奇了,下面由我来说说:今天,我懒洋洋的躺在床上。这个床上有许多功能。床上长出2只机器手臂,我按了一个黄色按钮,说:“吃饭。”一盘可口的饭菜就摆在我面前。机器手臂就拿着勺子一口一口地喂我。吃完后,盘子就自动消失了。我又按了红色按钮,说:“我去公园散步。”床消失了,眼前是五彩缤纷盛开着花的公园。
散完步,我又说:“回到床上。”床又出现在我眼前。我又按了白色按钮,说:”看书。“一本厚厚的的书在我手上。我看完一页,机器手臂就翻一页。看完书,我就乘坐飞机车逛街。飞机车很宽阔,起码能坐一万人,而且一辆推车自动地走来走去,推车里有书,有报纸,推车还能自动说话。
所以飞机车很热闹。我的未来世界是不是很神奇。