我的中国梦 我的梦想作文500字
每个人都会做梦,每个人都有梦想。我的美羊羊的梦想就是能在公园绿地尽情的玩耍,光头强的梦想是把大森林里的树都砍光,我的梦想是爸爸能给我买玩具枪,最大梦想就是每次考试能得100分,爸爸妈妈就会夸我。可是老师说:今天我们每位同学不但是要有自己的梦想,还有一个中国梦,伟大的中国梦。
中国梦是什么呢?我想是应该是国家富强,每个小朋友们都有新的衣服穿,有变形金刚,有玩具枪;民主团结,每个人的素质提高,大家都高高兴兴没有烦恼的生活,小朋友们能一起在草地上游戏玩耍。但是我觉得,最重要的是要建设一个美丽的家园,那就是天蓝,地绿,水清,气爽的美丽中国。没有地沟油,没有白色垃圾,没有沙尘暴,没有禽流感的美丽中国。