我好想变得快乐六年级作文
我从小到大,很少一整天都是高高兴兴的。每天都要有闷闷不乐,心惊肉跳,怒火冲烧的心情。我好想变得快乐啊!
我不快乐好像并没有理由,这都是自己性格的问题,所以,我也没办法改变。
有一次,我在家里早早的写完了作业,闲的没事干。打了好几个朋友的电话都说有事,我放下电话,气得眼冒金星。妈妈说她领我出去玩吧,我才不去。看书吧,我慌忙地去找书,我的书多的扔的到处都是,很多书都没有看过,可是我此时不知道吃了什么灵丹妙药,什么书也不想看,我看见什么都不理。坐在床上,我也找不到生气的理由,身上仿佛没了骨头,一软,倒在了床上。我真是没有理由,难道我真的不会快乐吗?还有一次,我考完了试,总觉得考得不好。放学的路上,我看到天空在嘲笑我,树枝摆动着,高兴地鼓掌。我瞪它们一眼,捏紧了拳头,恶狠狠地说:“切,你们有什么了不起啊!”回到家,我的心中又思潮起伏,考得不好,怎么办啊?我寝不安席,心里忐忑不安。不就是一次考试吗?我怎么会这样呢!
我想到了我的一个姐姐,她是乐观的一个人,什么事都高兴的去办,快乐得像神仙。我难道不会向她学习吗?我忧心忡忡、小心多疑像曹操,生气过度像周瑜一样。可我没有理由,我要什么家长给我买什么。我为什么不快乐?我好想变得快乐啊!