我们家的虎子 我家的小狗作文300字
我家里有一只狗,它的眼睛水汪汪的,一身淡黄色的短毛,灵活的尾巴来回摆动,样子十分可爱。
记得虎子刚进我家的时候,我刚进家门,虎子就飞快的跑过来,嘴一直咬着我的裤角不放,我喊一声虎子,它马上原地乖乖的蹲在地上。它对小线球很好奇,我把线球放在地上滚动,虎子追着线球不放,叼着跑回来,把球放在地上,蹲在那儿,还吐着舌头。虎子也是个小馋猫,我们全家人一起吃饭,虎子在那嗷嗷的叫着,怪可怜的,好像在说:主人,我饿了!”我没办法,只好给虎子几块骨头,它在一旁吃的津津有味。
过了几天,我爸爸说:“虎子给姥姥她们送去吧,虎子我们不可能在我们家里养着,姥姥那地方环境好,行不?”我说:“不行!”爸爸说:“我们可以去姥姥家看虎子呀!”我想了一回儿,答应了爸爸。到了姥姥家以后,我眼中含着泪水送到了姥姥手里,最后,我依依不舍的离开了姥姥家。
狗是人类忠实的朋友,我们要保护它们。