我收到的一份厚礼350字作文
十几年来,我收到了许多礼物,有手表、mp3、洋娃娃……可最令我感到贵重的却是简短的一句话语。
在去年的生日上,我收到了很多礼物,这些礼物大多包装精美,样式新颖,但在商场中随处可见,根本不需要什么时间,当我感到有些失望时,我收到了表姐寄来的一封信。
信是用粉红色的信封装着的,打开信封映入眼帘的是一张很漂亮的卡片,卡片上表姐画了一幅我最喜欢的卡通形象,还用水彩笔上好了颜色,虽然画的不是特别好,但从多次涂改的痕迹看,表姐一定花了不少的心血和心思。表姐的一番心意真的很令人感动,俗话说得好“千里送鹅毛,礼轻情意重。”礼物是什么其实并不重要,只要心意到了就行了。卡片上表姐还用了醒目的颜色写了这样一句话:“有志者事竟成。”意思是说:只要心中有理想,有目标,并且付出一定的汗水,事情就一定会成功。从此这句话也就成了我人生的座右铭,时时提醒着我。
这就是我收到过的一份厚礼,直到现在我还把表姐对我说的话记得牢牢地。