迷失自我300字作文
听着, 当有什么美好的东西能打动你,或许是一个能改变你的机会,应该在一瞬间抓住它,还是要让它溜走。
——题记
今天,一个胖子在打球的时候,告诉我,他并不想让其他人知道他的分数,所以,对其他人说了谎,似乎对我说了真话。还说,只有他能查出他的分数,老师查不了。之后,他说,我早就告诉你,不要话那么多时间在数学上,你就是不听,应该多话时间在文综,还要多看试卷,不用回归课本,你就是不听。听完他说的话,我北爆。我多想用棍给他狠狠一击。人生有些人总是毫无用处的纠缠着我,掏空我,把我毁掉。
这四年我过得就像在垃圾桶一样,我失败,我发呆,应该有的未来我北他妈的竟然真的那么的无法期待。亏我今年曾经哭的像小孩,结果却是这样一个天杀的分数。在复读的做的梦那时却是美的眼泪快下来,不去理会别人到底是看好还是看坏,我高四时的理想,我自己勇敢的来,最后的结果并不用特意的被安排。每天过的生活像阿Q一样,精神胜利然后继续的胡混。我等待,我想象,课铃声起,课铃声落。
考试时,我明明一无所知道,却装做很回答,很会做的样子在胡乱填鸭,就像是阿Q画圆。现在,这个分数让我迷失自我。