我喜欢画画优秀作文
我最喜欢的事就是画画,画画很有趣,只不过在画时而要注意一些小问题。
我让妈妈给我报了绘画班,我现在正在学彩铅,有一些问题,我在画画的时候 是可以随意发散思维,不要别人画什么,你就抄,不要局限你的思维。有一次,画画课上,我们正在画青蛙,忽然有一个同学问老师:“青蛙手臂有多少厘米啊?”你看,这就是局限思维了。
不要画得太简单是最重要的,又有一次,我们画漂流瓶,有一位同学第一个画完,自信满满的交给老师看,结果被打了回来,因为画得太简单了,他的画上只有一个巨大的漂流瓶,里面只有T恤衫,皮球,食品,而且海滩上什么都没有,天上只有一朵白云和一个太阳。真是太简单了。
我是第二个画完,我也交给老师看,正好起了一个对比,我画的不用说,谁瞟一眼都会说:“画的真好!”我的画上有“一个巨大的漂流瓶,里面有公主裙,巧克力,双层大蛋糕,金色大钻石戒指……海滩上有海星,贝壳,海龟……我画的一点也不简单。
我喜欢画画。