我心中的美好作文
我心中的美好家园家园在我的心中应该是绿色的,舒适的,可现在的家园和我心中想的完全不一样。
曾经清澈见底的小河,现在变得是万里飘臭。小河犹如一碗大杂烩,上面漂着各式各样的垃圾,如:塑料袋、破皮鞋、果皮纸屑等等。马路上汽车排出的尾气让人难以呼吸,因为交通阻塞,导致人们经常误事。甚至我在家写作业时,都可以听到刺耳的喇叭声,让人感到五雷轰顶。我心中的美好家园分为三层,第一层是人工花园一个到处洋溢着鸟语花香,山清水秀的世外桃源。这里没有汽车尾气,没有满天飞舞的塑料袋,更没有万里飘臭的小河,人们可以在这里无忧无虑的生活,更可以放心的与大自然亲近,在这个世界里人们都远离疾病,远离垃圾。第二层是车水马龙,川流不息的繁华无阻。路边上的树密密麻麻,这样住在附近的人们可以生活在宁静的都市,汽车经过改良技术,都通过太阳能在大街上行驶,使都市的空气大大提高。
第三层是地铁站,这里的铁路多的像一个蜘蛛网遍布全球,只要我们进入地铁投一元钱的硬币,在一分钟之内就能抵达我们所要到达的地方。如果这一切是真的该多好,但这只是想像,不过我以后会用我所学的知识让这一切变为事实。