我心中的美好作文
在我年幼的时侯,听到每一声脏话,看到每一次打架,看列每一次不文明的行为时。我就在想:人们认为脏话好听,打架好玩,不文明行为有意思吗?于是我心中有了一个美好的心愿,让世界、中国变得更加美丽!其实在我心中,就有一个美丽的世界:在一片瓦蓝瓦蓝的天空中,几片云彩在空中无穷地变化着。
一大群洁白的鸽子自由自在地在白云间穿梭。地上一片片青草地绿油油的。一根根小草一会儿摇摇头,一会儿扭扭腰,快活地不得了。大人们在忙碌地工作,小朋友们在幼儿园里嬉戏、玩耍。有的在玩滑梯,有的在玩翘翘板,还有的人在赛跑……各种玩法不记其数。一些小学生则在学校里读书,写字,锻练身体。在这一片祥和,宁静的画面中没有脏言,到处都是欢声笑语,到处都是书声朗朗。
在这里没有不愉快,只有很开心。这里也没有打架,到处都是和声细语,到处都是快乐无边。在这里没有“打的好!”,只有“别打了!”这难道不是令人们神往的美好生活吗?至少我觉的是。你们认为呢?