我心中的美好作文
在我的心目中,家园既没有战争,也没有犯罪;既没有地震,也没有海啸。它是一个和谐的家园,大人们都年轻有为,孩子们都拥有一个快乐的童年。
在我的家园中,孩子的自由快乐,农民的谈笑风生,工人们爱岗敬业,医生们救死扶伤,还有歌曲般的鸟叫声……
我的家园虽然不富裕,但是这里的景象让我深深地喜欢。
在春天,我的家园又是另一番景象,到处是鸟儿歌唱声,闻到花儿的香气。一阵清风吹来,柳树跳起了优美的舞蹈,花朵的香气,更是随风飘荡。小草跳起了欢乐地舞蹈,时而舒展双臂,时而弯腰触地,时而左右摇摆,像亭亭玉立的少女尽情地跳舞嬉戏……你别看它这样柔弱,却永远不会向暴风雨低头。小草没有鲜花那样娇艳,没有白杨那样伟岸,可它的生命力是顽强的。
在冬天,这里又是一幅美丽的景色。它不在乎被赋予什么样的角色,它可以是你,也可以是我。它没有太多奢求,只想在自己短暂的生命里,演绎出最生动最独特的情节。这就是我心中美好的家园,美丽而寒冷。