随着科技的发展,我的家乡乌兰浩特市也在发生着日新月异的变化。现在的乌兰浩特市到处高楼大厦,家家住上了楼房,生活也明显的提高了。
每个人都能吃饱饭,饭菜还十分的丰盛;穿的衣服也不再那么单调,各式各样。各形各色;出行时也不用靠着双腿走路,小汽车。电动车。摩托车已经普及到各家各户,为人们出行减少了很多麻烦。人们吃完饭也不会觉得无聊,饭后去散散步,去广场上跳跳舞,打打扑克,这都成了现在人的家常便饭。我的家乡也开展了许多新服务。现在我的家乡发展的十分快,我相信我的家乡不久以后的将来会变得更加美丽,整个城市都是高高的电梯楼,一个人拥有许多栋房子;每个人都会走进七星级酒店,在那里就餐,吃着大鱼大肉。山珍海味;穿的衣服将会变得更加美丽,处处体现着个人的风采;出行的时候,人人都坐飞机,每个人都拥有一台太阳能超速越野车,在世界各地到处飞奔,为人们的出行提供着更多的帮助。一切都有着崭新的变化。
乌兰浩特是在一天天的变化,一天天进步,科技前进,人民前进,处处都在向前发展,有了新的改变。这就是我向往的家乡,我心目中的家乡。