我心中的美好作文
每个人的心中都向往着美好家园,我心中的家园是:
春天我希望她让所有的人都能闻到柳树的香气息;让所有的人都能欣赏到争奇斗艳的花儿;让所有的人都能仰视到燕子们归来的情景。春天行走于林荫树林间,寻找那妩媚的春景我涉足于深山巨谷之中。顺着山势,逆流而上。
夏天我希望她能给所有的人们带来一片阴凉、清新的绿荫,这样夏天无论在哪只要热了、渴了、累了,我们就可以随时随地的坐下来乘凉、休息、补充能量。夏天的早晨,你能从远处不时地听到传来鸟叫,那鸟叫没有韵律,也没有节奏,只是这么爽朗,这么随意的叫着。
秋天我希望她可以送给所有的人一丝凉爽的秋风,让所有有烦恼的人都忘掉烦恼,让所有生气的人一下变得高高兴兴。
冬天我希望她能给所有人带来幽雅恬静的境界,让人感到来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我们的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
我多么希望我的美好家园能变成现实啊!世界上没有不可能,只要我们环保,过得是低碳生活,那么我们每个人心中的美好家园就能变成事实,从不可能变成可能。