我心中的美好作文
家园,在我心中应该是环保的、舒适的、美丽的。我心中个美好家园分为两个特点。第一为花园,这是个鸟语花香、山清水秀的世外桃源。这里禁止汽车入内,只让自行车通行。人们可以在草坪上躺着看书、晒太阳等。动物和人们是亲密的好朋友,花园里养着许多野生动物,人们可以通过办证来领养一个小时或两个小时,可以去领养处买食物。
第二为都市。繁花似锦,这里道路畅无阻。在楼上眺望只见近郊田园美丽,流水像一条条银链分布其中,远处的郊区,树木茂盛,街道、房屋都掩映在一片绿色之中。汽车经过改装变成了靠太阳能行驶的环保车,是这个城市的空气更加清新!
下面我准备提问题,管理河道的工作人员,应该多多注意河道的卫生。河里散发出的阵阵恶臭,水面上飘着塑料袋、一次性饭盒等等。河里的一些鱼因被污染,即时打捞上来也不能吃了。这些鱼应该受到保护。我想我的家园应该是碧天如洗、阳光普照、流水萦绕、绿树环抱的。让我们一起保护地球,让这一切都都不再是想象!