我心中的美好作文
在茫茫无际的荒漠戈壁上,有一绿洲,终年风和日丽,祥光笼罩,溪流淙淙,鸟语花香,它远离世俗的喧嚣,接近天国的安详,摆脱了尘世的风沙,趋向仙境的幽雅,这里是一处世外桃源,是我心中的美好家园。
在这里,没有悲伤和痛苦,只有欢乐和微笑。抬头望去,到处是纯洁的心灵在飘动,到处是道德的信念在飞涌。看,前方有一位拾金不味的中年人正在寻找丢钱的失主,瞧,马路上,一位小学生正热情的扶一位年迈的老奶奶过马路。远望,一位青年正弯下腰拣着垃圾,并把自己刚喝完的空瓶也放进了垃圾桶,这是多么和谐的家园啊!
在这里,动物和人类平等,同时也是最好的朋友。他们互相关爱,互帮互助,是彼此的知己。在人类遇到危险时,动物挺身而出。在动物受伤时,人类细心呵护,这是多么美好的家园啊!
在这里,朋友之间充满友情,父母之间充满爱情,亲人之间充满亲情,在这儿到处可以闻到爱的芳香,这是多么美好的家园啊!
其实,我心中的美好家园就是一个文明,和谐,美好的家园,让我们齐心协力,共创美好家园。