我心中的美好作文
家园,在我们心中应该是绿色、舒适、美好、快乐的。我心中的美好家园分为三层,第一层是人工花园——一个鸟语花香、山清水秀的世外桃源。这里禁止行车,人们可以放心地在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间、形影不离的好朋友。我们仰望蓝天,感受微风轻轻抚摸你的脸颊。
第二层是从山上挖一池清水,再做一条水管,使泉水流向小溪。这时,小溪奏着欢快的“乐曲”,晶莹的露珠四处飞溅。我双手捧起清凉的溪水,喝一口,连心里都是甜的,洗了洗脸,浑身凉爽。水上的蜻蜓自由飞舞,水里的小鱼畅游嬉戏。清澈透明的溪水映出形态各异的溪石,我伸手捞出一颗,光滑美丽,像雨花石。我们在小溪边情不自禁地打起水仗,顿时,笑声水声融在一起,飞出心窝,传遍山谷。
第三层是我们与大自然每天都会焕然一新,好像每天都是冬天后的春天。远远望去,好像一幅美丽的绿色画卷。这里真是一个美好的世界,山峦层叠,青翠欲滴,天是新的,山是新的,水是新的,一切都是新的,我们也变成了全新的人了。发自内心的欢笑,传遍整个家园。虽然这是我心中想象的,但我坚信,我一定会创造出奇迹。