我心中的美好作文
我心中的美好家园在我的心中,有许多没好的愿望,它们就像一本本回忆录,等实现了再来回忆,会感到无比的快乐。
我心中有一个愿望,是能够让全世界的人都过上好日子。于是,我的心中已经有了未来的蓝图。大大小小的巷道已经变成了宽阔的柏油马路,低矮的平方变成了几十层电梯式的高楼大厦,汽车变成了太阳能的,垃圾箱也变成了有生命力的机器人。
只要有个人扔垃圾,这个机器人就会一下子跑到你的身旁吃掉垃圾。就连每个老百姓的家也都发生了变化;以前的东西现在都一体化设计,就只有一个大箱子,一按红色按钮就变成了床、沙发、衣柜等。一按绿色按钮就变成了饭桌、厨房,令老百姓摆脱旧生活。再到孩子们平日学习的教师去看,每人一台笔记本电脑,家庭作业在电脑上完成,教室里只用房几台杂物桌。如果哪位同学想上厕所,只需在电脑上打上,就会有一个厕所机器人来到你的眼前。在世界上,再没有战争,许多外国人和中国人成同学、朋友,想到非洲、欧洲旅游坐超级跑车只需几分钟就到,车都不需天然气、汽油,只要有人就行,就可以启动。令“地球妈妈”不再“生病”。我想着想着便不知不觉地睡着了,但我在梦中说:这一切一定会成为现实!