传统节日作文 古尔邦节作文两篇
按照哈萨克族的习惯,在祝贺新生婴儿诞生时要唱祝诞生歌;婚礼中要唱一整套的劝嫁歌、揭面纱等饶有风趣的婚礼歌;亲友离别时要唱别离歌;节假日亲朋相聚要相互对唱;亲人去世要唱送葬歌。从这个意义上说哈萨克人的一生都是伴随着歌声度过的。职业的吟唱诗人被称作阿肯,..
你会写传统节日作文吗?古尔邦节是伊斯兰教三大节日之一,世界各地的穆斯林在每年伊历12月10日庆祝古尔邦。更多关于传统节日作文都在腾教育网。..
古尔邦节作文两篇
你会写古尔邦节作文吗?古尔邦节对于维吾尔族来说,有如汉族的春节,是最隆重的节日,节日气氛特别浓郁,是世界穆斯林的重大节日。更多关于古尔邦节作文都在腾教育网。..