我心中的天堂作文
我心中的天堂是一个四季分明,鸟语花香的地方。那里的天空无比湛蓝,小河清澈见底,漫山遍野的树木郁郁葱葱,还有许多濒临灭绝的生物,如棕色的大熊猫,树袋熊等。
大家一定会问:“这个地方在哪儿呢?我一定要去看一看!”
其时这个地方不远,就是地球。
可是现在地球污染严重,大气层已经有两个直径1000多公里的大洞了,白天太阳光直射进地球,使昼夜温差很大。地球变暖,冰川融化,北极熊因为没有休息的地方,而活活淹死在汪洋中。
人们图省事把工业废水直接排入小河,使小河发出阵阵恶臭,小鱼也染上了怪病,人们再也吃不上鲜美的鱼肉。
亿万年前恐龙的灭绝是因为自然灾害,而如今的生物灭绝是应为人们自然的过度开采使得生物链失去平衡,种种可爱的小生命就从此灰飞烟灭了。
人们啊!现在的地球已经是千疮百孔,地心剧烈晃动,地球不是属于人类,而是人类属于地球,现在天空被长长的“黑龙”所霸占,医院门口排着长长的队伍。当地球上只剩下人类的时候,我们也就濒临灭绝!人们啊,为了我们的明天,请少用一滴水,少开一天车,少吸一根烟,这就是对地球母亲最好的回报。让我心中的天堂早点实现吧!