我最害怕的一件事-小学写事作文250字
想想我以前最害怕的一件事。
那就是上英语课,每次去学校里慌慌张张将作业写完,英语课一个单元的知识,我总在一天内把所有知识掌握。我认为上英语课的时间是度日如年,好似人间地狱一般可怕。但是有一件事让我改变了只个看法:那是一个下午,我到学校的时间错了,竟提前了一个小时,我到教室后发现教室里空无一人,再加上正是暑天我也没有睡午觉,一到教室便昏昏欲睡,但我在英语课上还是尽量强打精神上课。在上课时我决定在这节课上好好听讲,积极回答问题,会怎么样?在上课时我专心致志的在听讲,积极回答问题。每回答一次问题老师总会表扬我一次,那节课是快乐的,是有收获的一节课。从那天开始我便爱上了英语,总是觉得课堂上时间过的飞快,课堂好似人间天堂,每天我的英语都上升。
我不再害怕英语。