厦门之旅_海边游记作文450字
8月9日,阳光明媚,妈妈和姐姐等人带着我去厦门游玩,由于爸爸工作太忙了,所以爸爸没有跟我们一起去厦门游玩。
我们从东莞开车到深圳北站,我们一下车就看到了人山人海的画面,很多人在排队购票。因为妈妈提前在网上订了车票,所以我们就可以直接进站台去领车票。不一会儿,动车进站了,我们上了车厢里找到我们的座位坐下,等待车开。
车终于出发了,不知过了多久,我们几个小朋友都觉得肚子饿了,我们马上拿出在家里准备好的公仔面出来加上热水,很快可以吃了,我们边吃着公仔面边欣赏着外面的风景,有开得美丽而灿烂的花儿、有正在田里辛勤劳动的大黄牛、还有形状各样的大山……大家在兴奋过后都疲惫地睡着了。
“到了、到了,小朋友快醒醒”突然听见大人在叫我们。我们张开眼睛往外看,车已经停靠站台了,许多人在往外走。我们也马上带上行里下车,坐上出租往酒店里去。
我们在酒店里稍等片刻马上出发上街上游览觅食,大街上有各式各样、美味可口的烤鱿鱼、现场自行加工的五彩缤纷的糖果、美味多汁的章鱼丸……我们吃得津津有味,合不拢口。
在古浪屿上欣赏大海、漫步沙滩、享受海边阳光,我们的心情很愉悦,这是我们的厦门之旅。