小老鼠吃苹果作文
小老鼠吃苹果 一天,小老鼠到果园散步,它看见一棵大苹果树,树上结满了一个个又大又红的苹果,还散发出一股甜甜的味道,馋得直流口水。可是小老鼠个子太矮了,摘不到苹果,怎么办呢? 小老鼠想了想,终于有办法了——爬树。它抱住苹果树用力的往上爬,可刚爬几步就掉了下来。小老鼠想:这么好吃的苹果吃不着,多急人呀!它急的都哭了。这时一只松鼠看见了说:“别伤心,我帮你摘。”接着松鼠摘给了一个苹果给小老鼠。小老鼠说:“谢谢。”松鼠说:“不用谢。” 小老鼠开心的抱着苹果回家。爸爸,妈妈正在找吃的,看见小老鼠抱着苹果,直夸它真能干!