老师你真好作文
声音常在我的耳边回响,她的身影不时地在我眼前浮现,她的一言一行都印在我的脑海里。您讲的课是那样丰富多采,每一节课都仿佛在我面前打开了一窗户,让我看到了一个新的世界。老师啊,您是真正的园丁。您的生命—因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。啊!老师都有一双无私奉献的手!隆冬,天气寒冷,老师的手冻红了,可是仍然颤抖着给我们批改作业,是那么认真;盛夏,烈日炎炎,连知了都叫着:“热啊!热啊!”可是老师照样来到教室,顾不得擦一下脸上的汗滴,仍然用那双手在黑板上耕耘着。
有一次,上课,我们五(3)班到多媒体的教室去了,我的座位后面有许多的老师。上课时,老师叫我回答,我的声音很小,当时我看着老师的眼睛,突然,黄老师的眼睛笑了,说:“你回答得很正确,就是声音太小了。从那以后,我的胆子大了。
敬爱的老师,我爱您!您是人类的工程师。您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。老师真好!