在我努力那么久之下,杨老师怎样都不能在我脑海里忘记。
因为她的青春时期给予了给我们每位同学。我虽然没有气过她,可是我觉得总不平衡,就想提前去背书。到了那一天,我不是背得很流利,但我也付出了,她就问我:“你的梦想是当一位英语老师吗?”我那么拼命就是为了这个目标,而去不断的取得成绩。
“额……这就是我一生的目标了,所以我要努力再努力的去学好每一页的白纸加黑字。”老师的相信就等于是我的自信,英语是多么重要啊!
又一次英语老师有些急事,去了一个月左右,换了一个英语老师,我感到很可惜很可惜,这么好的英语老师哪里可以找到一个呢?有些同学就在恨新来的老师,有些同学就在想念杨老师。可有些人就像我一样说:“有老师教我们已经算是很好的了。”这句话每天都藏在我心里面。过了半个月杨老师不舍得丢下我们不管又回来教我们了。太好了,太好了大家都勾肩搭背的你说一句我说一句弄得办公室不能停下吵闹的声音。你们看看杨老师是不是对大家都很负责任呢?
时间时间你别过得太快,要等一等后面的人。竟然时间那么重要,你们有没有珍惜过每分每秒呢?同学们就从现在让我们珍惜时间吧!珍惜时间,人人有责!