要是有人问起我家像什么?哈哈,那我肯定会毫不犹豫的说:“我家像动物园!”
那我现在就给大家介绍一下这个小动物园吧!
我的爸爸是个不折不扣的小鱼。因为啊,他可以像鱼一样在水里游泳呢,而且还游得很棒,他会仰泳,会蛙泳,还会潜水,我爸爸连两米深的水都敢进,爸爸还像鱼鱼一样机灵呢!他的思维很活跃,我问什么问题,他都能答出来,而且答案也是多种多样,都可以当百科全书了,这就是我的“鱼爸爸”!
下面来说说我的妈妈。“嗡嗡嗡”,你们猜这是什么动物?呵呵,答对了,就是勤劳的“小蜜蜂”。早上“嗡嗡”:起床啦,中午“嗡嗡”:该吃饭了,下午“嗡嗡”:写作业,晚上又“嗡嗡”:洗澡睡觉了!现在妈妈已经不“嗡嗡”了,因为我长大了,不用她提醒了。妈妈很勤劳,也很有耐心,因为她教完了学校的学生,还要回家管我,难道我的妈妈不棒吗?爸爸要是和妈妈比,我敢保证一定是妈妈胜利!
“我呢?我是一条变色龙”。因为爸妈总说小孩儿很善变,一会儿开心,一会儿愤怒,一会儿又悲伤,还真是高情商呀!我有时又会变成父母的小棉袄,有时又是一颗开心果,还有可能变成小能豆豆,我这么一想,的确,呵呵呵,我是一条可爱的“变色龙”。
生活在这样一个温暖的“动物园”里,你们猜,我会怎么样呢?