小学感恩的作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
感恩是一种付出,也是一种回报。感恩是一种最平凡的母女情。母亲,是引领我们走向这个世界的人,是引领我们走上正确道路的老师。母亲给予我们无限的爱,我们也应该回报母亲。还记得今年的母亲节,我送了妈妈一张最平凡也最不平凡的礼物:一张写满对妈妈祝福的贺卡。
那一天傍晚,妈妈拖着疲惫的身子回到家,边走边用手敲敲后背,显得很劳累。我走上前去,叫了一声:“,妈,您回来了。”妈妈“恩”了一声,然后就回到自己房间,她刚一进去,就发现了放在茶几上的,一张包装精致的贺卡,妈妈轻轻地将贺卡拿起,打开了,接着,映入眼前的是一行行醒目的话:妈妈,我感谢您,给予我美好的生命,给予我美好的生活环境;我祝福您,能身体健康,能永远年轻。幸福,一定会继续的;生活,一定会更美好的!那一刻,我清楚看见,妈妈的眼角里流露出了流水,但是,那是幸福的泪水,那是欣慰的泪水。鸟儿会感谢天空,马儿会感谢草原,鱼儿会感谢海洋,花儿会感谢泥土,我们应该感恩母亲。让我们学会感恩,在感恩中成长!