亲爱的哥哥:
您好,好久不见,最近好吗?我小姑,小姑夫都挺好的吧!
哥哥我已经放寒假了,你知道吗?姥姥、姥爷、大舅、小舅······我们大家都挺健康的,璨璨也越长越漂亮。晶晶姐姐天天给我补课,我都抱怨着喊:”人生怎么这么痛苦呀!“我每天都吃得很多,那是因为,我害怕,哪天,作业写不完吃不了饭了。我每天在写老师与晶晶姐姐留的作业的时候还会说:”老师与晶晶姐姐留这么多作业写不完呀!“但我渐渐地意识到,老师与晶晶姐姐留这么多作业,都是在帮助我进步。我要好好的完成它。
对了哥哥,我还要告诉你,你的姥姥,姥爷,早就准备好了你的最爱可乐鸡翅,就等你回来吃呢!过年回来住我家吧,我希望你们都住我家,这样我家就会变得更热闹了,我很欢迎你们回来。
哥哥要高考了,最近你一在努力复习吧!我听说你五点就起来读书。
这学期,期末考试我的退步也很大,我决定,努力学习赶上去。哥哥,让我们一同进步吧!我祝你考上清华或北大或你的理想大学。
哥哥你天天五点起床,背书,读书,的时候非常冷,千万别冻着,快过了,一感冒可就麻烦了。住你高考一帆风顺。我期待着你回来。